關於正証光

關於正証光

歡迎光臨正証光

正証光為台灣速食麵設備的領導品牌。
正証光為台灣速食麵設備的領導品牌。

作為台灣速食麵設備的領導品牌,我們的專業領域在於各類速食麵生產線設備的開發與製造,用於生產油炸麵、乾燥麵、袋麵、杯碗麵、點心麵等各式產品。本公司成立於1970年,四十餘年來,秉持著穩定踏實的工作精神服務客戶,建立起良好的品質信譽,並持續不斷地追求麵機技術的革新與改良,主要客戶包含國內外知名食品大廠,在亞洲、歐洲、美洲與非洲地區都有我們的足跡。

正証光所研發製作的速食麵生產線設備,擁有「高效率」、「易操作」、「低維修需求」的優勢,並能夠滿足客戶對於低能源消耗與節省人力的需求。穩定性與耐用性是正証光機械製造的重要目標之一。我們希望所提供的設備經得起時間的考驗。讓客戶在購買設備數年後,不需為了設備品質問題所產生的故障與維修,而花費額外的生產成本與人力甚至修改設備。因此正証光的速食麵生產線設備從設計、選料、製造、組裝、出貨、到安裝過程中,每一步驟皆力求精密準確,與並對品質作嚴格控管。

為了因應針對食品衛生安全的嚴格要求,正証光的製麵設備於結構上盡可能減少清潔死角,並提供容易清潔的設計。與食品接觸的部分皆採用不鏽鋼或者食品級原料,並可提供材質証明。除此之外,我們更引進零件模組化技術,讓零件可以快速更換,節省維修時間,同時也能減少焊接死角或縫隙,達到衛生、外表美觀的效果。生產人員的安全也是正証光注重的目標,每個機台均附有保護人員的安全裝置及設計。正証光的速食麵生產線設計已於2005年取得歐盟國際CE安全認證

正証光不僅僅是賣機器而已,除了提供高品質的設備,我們更提供全方位的整體專業服務。從初步的整廠規劃諮詢、到設備抵達客戶廠房之後的安裝、試車指導、教育訓練,以及售後的維修服務和改善計畫。此外,正証光的銷售額九成以上是生產速食麵機械,對於速食麵製程各種可能發生的狀況有豐富的經驗,能針對客戶遇到的問題提供有效的解決方案。正証光致力與客戶維持良好的溝通,珍惜客戶的意見,期許成為值得信賴的長久合作夥伴。

經營理念

  • 品質落實於每一個生產步驟。
  • 設備達到『高產能』、『易操作』、『低維修需求』。
  • 珍惜客戶的回饋與建議。
  • 良好的信譽是企業成長的基礎。
  • 為員工創造平等學習的環境。
  • 提供合理的價格,建立起長期合作關係。
  • 持續地創新,爭取最佳成長業績。
歷史沿革
西元年大事記
2017「青島正証光合機械有限公司」,遷址到城陽工業區,並更名為「青島創聯精密機械有限公司」。
2005速食麵生產線設計取得歐盟國際CE認證。
1997於中國青島成立「青島正証光合機械有限公司」。
1995擴大廠房規模,遷廠到現在地址。
1973更名為「正証光機械股份有限公司」。
1970成立「正証光工業有限公司」。
正証光
認證

新聞稿